Сервис продвижения сайтов

Сервис продвижения сайтовТо, какими темпами развивается seo-рынок, привело к тому, что в последнее время появилось огромное количество сервисов автоматического продвижения сайтов. Появление этих сервисов позволяют исключить труд seo-оптимизаторов. Принципы работы таких сервисов довольно просты и их работа по большому счету заключается в закупке ссылочной массы для того чтобы вывести тот или иной сайт в топ выдачи поиска. Рассмотрим наиболее популярные сервисы продвижения сайтов, их плюсы и минусы.

SeoPult

Одним из самых популярных сервисов продвижения сайтов на сегодняшний день является SeoPult. Отличительные черты данного сервиса заключаются в удобном интерфейсе и высоком КПД. Сервис, ориентируясь по поиск Яндекс, выбирает наиболее релевантные страницы сайта для продвижения по ключевым запросам. Конечно, в этом случае страницы можно выбирать самостоятельно, чем и занимаются наиболее думающие специалисты. После того как регистрация на сервисе будет пройдена, пользователь получает возможность подбирать ключевые слова, определяться с конечной целью по поводу положения в топе и пополнить счет на сайте, тогда как все остальное будет делать сервис. Вот только продвинуть, таким образом, сайт получится только по низкочастотным запросам. Преимуществом использования данного сервиса является возможность оперировать с большим количеством ссылок. Недавно в данном сервисе появилась агрессивная рекламная раскрутка, которая обещает веб-мастерам практически мгновенную прибыль. Минусами данного сервиса является низкое качество текстов ссылок и их, как правило, приходится переделывать. Кроме того сервис не всегда дает адекватное представление ссылочному бюджету.

WebEffector

Данный сервис аналогичен по принципу своей работы предыдущему, что составляет ему серьезную конкуренцию. Основное различие между ними в том, что данный сервис работает с дампами ссылок, не используя при этом ни какие ссылочные биржи. Продвижение запускается непосредственно с главной страницы, где надо просто следовать инструкции. Единственное что оставляет желать лучшего, так это интерфейс сервиса. Однако если сравнить данные сервисы с точки зрения продвижения в поисковой машине Яндекс, то последний работает немного эффективнее, причем приобретение ссылочной массы так же обойдется в меньшую сумму. Последним нововведением в сервисе является полезный инструмент «рекомендуемые слова», благодаря которому можно осуществить подбор максимально эффективных ключей. Минусами данного сервиса можно назвать упомянутый ранее интерфейс и невероятное количество багов.

Rookee

Сервис продвижения сайтовДалеко не последний инструментарий для подбора донорских сайтов, обладающий системой «закрытого сценария». Данные сценарии подразумевают ручную настройку каскадных фильтров, для эффективной работы с линкофермами. Настройкой, естественно, занимаются сеошники, которые получают за это свой процент. Используя такой вариант раскрутки, придется потратить немного больше денег, однако это оправдано высокой надежностью. Интерфейс приятен и понятен. Так же можно выбрать различные стратегии продвижения, причем установить их можно собственноручно. Последней новинкой в данном сервисе стало появление поисковой статистики, благодаря которой можно анализировать и подбирать необходимые поисковые запросы и в автоматическом режиме генерировать семантическое ядро ресурса.

MegaIndex

Данный сервис обладает встроенным индексом Рунета, площадки для размещения ссылок и индексатор выдачи поиска. Основным преимуществом этого сервиса является мощная статистическая система. Данное качество позволяет производить закупку ссылок, которые наиболее эффективны, а также производить контроль над их размещением и индексацией.

Другая информация