Стоимость продвижения сайта

Рано или поздно каждому владельцу веб-сайта приходит понимание, что для эффективной работы ресурса требуется его раскрутка. Продвижение сайтов может быть разным. Продвигать можно при помощи рекламных баннеров, медийной рекламы, поднятием ТИЦ и другими разнообразными методами. Наиболее эффективным способом раскрутить ресурс является поисковое продвижение. Конечно, в этом случае хочется заплатить как можно меньше денег и при этом получить значительный результат.

Узнать стоимость продвижения сайта?

Так как рассчитывать стоимость продвижения сайта, попробуем разобраться. Что такое вообще поисковое продвижение. Такой работой занимаются большое количество специалистов различной направленности, поэтому стоимость продвижения формируется из нескольких критериев, а именно общее количество запросов, регион продвижения ресурса, конкурентоспособность запросов, степень готовности ресурса к продвижению.

В принципе, продвижение ресурса достаточно серьезная работа, за которой следует обращаться исключительно к профессионалам. Бюджет на поисковое продвижение в первую очередь формируется из конкурентности запросов. Поэтому за точной стоимостью услуги стоит обратиться к специалисту выбранной компании. Если вдруг цена кажется сомнительной, слишком высока или наоборот занижена, то в этом случае рекомендуется обратиться сразу к нескольким компаниям и выбрать среднюю стоимость. Оптимизаторов, которые занижают стоимость услуги необходимо избегать. Как правило, на занижение услуг они идут осознанно, поскольку не планируют проводить какие-то работы с вашим ресурсом или используют уловки договора, которые предусматривают особые условия по продвижению, позволяющие увеличивать в значительной степени стоимость предоставляемых услуг.

На повышение стоимости продвижения сайта может повлиять следующие факторы, одним из которых является повышение стоимости размещения ссылок на ресурсах веб-специалистов. Почему повышается цена? Скорее всего, такие сайты развиваются, да инфляция в экономике снижению стоимости так же не способствует.

Фактором повышения стоимости размещения ссылок может быть изменение алгоритмов ранжирования поисковиков. Таким образом, из-за того что системы поиска отдают предпочтения то одним факторам ранжирования, то другим, оптимизаторам приходится наращивать ссылочную базу, подстраиваясь под новые условия.

Выбирая компанию, для продвижения вашего ресурса, следует обратить внимание на ее опыт работы. Как правило, существующие долгое время компании оптимизировали свои затраты на поисковое предложение. К тому же со временем компании развиваются и разрабатывают все более новые комплексные программы, которые позволяют ускорить процесс работы.

Стоимость продвижения сайта Заказывая продвижение ресурса, хочется знать, как быстро проявятся первые результаты. Как правило, у компании исполнителя и заказчика разная видимость сроков продвижения. И это не связано спекуляцией на том, что специалисты-оптимизаторы обладают достаточными знаниями по сравнению с заказчиком, как и не имеет связи с некомпетентностью исполнителя.

Когда срок продвижения кажется большим, то при этом стоит учитывать, что специалистам необходимо провести большое количество подготовительных работ. Однако основной причиной изменения сроков является то, что системы поиска слишком часто изменяют алгоритм ранжирования. При раскрутке сайта по высококонкурентным запросам, то чтобы сайт попал в топ, потребуется как минимум 2-3 месяца. Изначально это может отпугнуть, однако результат будет говорить сам за себя.

Компания «Квадроникс» бесплатно осуществит расчет стоимости продвижения сайта в нашей компании, вам достаточно только заполнить наш online-бриф.

Другая информация