Что значит разработка дорогих сайтов?

Разработка дорогих сайтовКомпании, как правило, обращаются в веб студии для создания сайта с последующем размещением его в интернете. Многим необходим web-сайт, который, в свою очередь, будет рассказывать о детальности фирмы, разнообразии товаров, услуг и описывать их на страничках сайта для посетителей. Веб-студия предлагает компании варианты: разработки сайта подешевле или подороже. У работающих веб-студий для изготовления сайта имеются CMS, на основе которых и будет в кратчайшее время выполнен заказ компании.

Чем же отличается разработка дорогих сайтов и бюджетная разработка? Сравнить разработку сайтов можно по трем направлениям: наполнение, дизайн, верстка.

Дешевый проект конвертируется примерно за 2500 рублей:

  1. Наполнение сайта. Клиент самостоятельно занимается размещением информации на своем сайте, студия делает лишь демонстрационный пример того, как необходимо наполнять сайт компании. Копируются тексты с буклетов компаний конкурентов. Фотографии представляет сам заказчик, но их мало и они плохого качества, их дополнительная обработка и подгонка качества стоит дополнительных вложений в проект. Но мы ж делаем дешевый сайт, правильно?
  2. Дизайн web-сайта. Дизайн веб-сайта может быть простейшим, состоящим из визуальных образцов фотографий, скаченных с других сайтов в интернете. Дизайн сайта не будет подчеркивать специфику данной компании и подойдет любому предприятию. Его можно назвать базовым, стандартным, минимальным.
  3. Верстка веб-сайта. Макет сайта проверяется в IE6, Firefox2, Opera9 со возможными разрешениями, например, 1024х768 и 1280х1024, стандартным шрифтом - 1500.

Дорогой конвертируется примерно за 6500 рублей:

  1. При разработке дорогих сайтов происходит наполнение веб-сайта специалистом, или целой группой, которые, добросовестно выполняют поставленные заказчиком цели. В этом случае, число посетителей сайта будет увеличиваться с каждым днем. Фотографии, необходимые для этого сайта сделает профессиональный фотограф, который сходит в компанию для того, чтобы самому сфотографировать продукцию компании. Такое наполнение (контент) будет гораздо интереснее для посетителей сайтов, так как несколько человек способны наполнить сайт качественнее и быстрее, чем сам заказчик, имея массу других дел и своих проблем.
  2. Разработка дорогих сайтов
  3. Дизайн. В этом случае будут созданы иллюстрации, к примеру: красивая шапка веб-сайта, анимация, флешь. Они могут быть настолько оригинальными и впечатляющими, что сама компания-заказчик решит выпустить по этим иллюстрациям новую продукцию, новые буклеты. В результате, среди 20 просмотренных пользователями сайтов, будет сделан выбор в пользу вашего веб- сайта. Правда стоить хороший дизайн будет прилично. Но он того стоит, ведь в результате, вы на новых клиентах заработаете больше, что окупит себестоимость вашего сайта.
  4. Макет протестируют на IE7, Safari, он будет работать во всевозможных мобильных браузерах, на компьютерных браузерах со всевозможными разрешениями. Это позволить привлечь и тех клиентов, которые находятся в постоянном движении и которым некогда сидеть дома в интернете с ПК.

В итоге получается, что первый вариант доставит обеим сторонам меньше проблем, чем второй. Но при втором варианте пользы от такого сайта будет гораздо больше, а, следовательно, он будет прибыльней. Но, на данный момент люди это еще плохо понимают и считают, что лучше продешевить на такой «мелочи», как создание сайта. Хотя это потом им сказывается негативно, стоит лишь взять статистические данные подобной конкурирующей фирмы с сайтом, созданным по всем правилам.

Другая информация